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Zutaten für 4
Portionen
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Zubereitung:
Tomaten, Paprika und Sellerie waschen und putzen. Die Karotte schälen. Den Stielansatz der Tomaten entfernen.
Die Paprika längs halbieren, entkernen
und den Stielansatz ebenfalls entfernen.
Eine kleine Menge Paprika, Sellerie und Karotte in feinste Würfel schneiden und abgedeckt beiseitestellen.
Schalotte und Knoblauch abziehen. Das übrige Gemüse, Schalotte und Knoblauch sowie die gewaschenen und trocken
geschüttelten Kräuter im Standmixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
Das Brot von der Rinde befreien und in der Gemüsebrühe einweichen, dann rnit dem Olivenöl zum pürierten
Gemüse geben und alles noch einmal fein
mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 1 Stunde kalt stellen.
Die Suppe in Schalen oder Gläser füllen und mit den Gemüsewürfeln als Einlage servieren.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten Wartezeit: ca.
60 Minuten